HOME
ORNAMENTS
COLLABORATION
HISTORY
CONTACT
フォーラム
More
ご訪問ありがとうございます。一言残していただくとうれしいです。元エフクリな方は昔の名前、思い出など。掲載できる画像がありましたら、下のスレッドに貼り付けてくださいませ。(投稿にはメールアドレスの登録が必要です)
何か足跡を残してくださいませ
HISTORY のページで作品展の写真を募集されていますが、実は私かなり持ってます。1999〜2001のソーイング部屋回覧アルバムに、作品展の写真も入れてたんです。枚数が多いので、スキャンして Google Photo のアルバムにでもしてリンクを貼りましょうか?
@なおなお@元ソーイング部屋 うわーすごいお宝ですね!こういう画像が集まってくるといいなと思ってました。お暇な時にスキャンしてくださるとうれしいです!
HISTORY のページで作品展の写真を募集されていますが、実は私かなり持ってます。1999〜2001のソーイング部屋回覧アルバムに、作品展の写真も入れてたんです。枚数が多いので、スキャンして Google Photo のアルバムにでもしてリンクを貼りましょうか?